Мэр Краснодара сообщил о закрытии инфекционной больницы на карантин

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Краснодарская инфекционная больница, которая ранее была перепрофилирована в госпиталь для пациентов с COVID-19, перешла на закрытый режим работы.

Мэр Краснодара сообщил о закрытии инфекционной больницы на карантин

На сегодняшнем заседании правительства Краснодара Евгений Первышов сообщил о закрытии на карантин городской специализированной инфекционной клинической больницы, которая ранее была перепрофилирована в госпиталь для пациентов с COVID-19.

Тем временем заместитель главврача СКИБ Игорь Люлин уточнил эти сведения, отмечая, что медучреждение продолжает работать в режиме госпиталя. Лечение пациентов проходит в штатном режиме.

Сейчас госпиталь принимает только пациентов с COVID-19. Медики, которые работают с заболевшими гражданами, действительно медучреждение не покидают, чтобы не распространять инфекцию. Среди медиков инфицированных коронавирусом нет.

Ранее сообщалось, что на карантин закрылась Краснодарская больница скорой медицинской помощи. Там проводятся санитарно-эпидемиологические мероприятия.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен