Юрий Поляков передал горбольнице Анапы аппарат ИВЛ

Депутаты ЗС Краснодарского края включились в кампанию по оказанию помощи медицинским учреждениям в период пандемии коронавируса.

Юрий Поляков передал горбольнице Анапы аппарат ИВЛ

По инициативе депутатов-членов  фракции «Единая Россия» в горбольницу Анапы был передан портативный аппарат ИВЛ. Главному врачу медицинского учреждения Вячеславу Ушакову его вручил глава города-курорта Юрий Поляков. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Анапы.

«Очень важный, необходимый особенно сейчас, в это непростое время, подарок. Спасибо Законодательному собранию Кубани за поддержку нашей медицины», - сказал Юрий Поляков.

Вячеслав Ушаков также поблагодарил парламентариев за новый аппарат искусственной вентиляции легких.

«В больнице имеется необходимая лечебная база, но мы всегда должны иметь резерв. От имени всего коллектива медработников искренне благодарю депутатов ЗСК за очень своевременный, ценный подарок. Он будет востребован и поможет сохранить жизни», - заявил он.

К слову, благодаря новому аппарату ИВЛ появилась возможность перевозить пациента между отделениями, доставлять его на рентген или МРТ, а также в машину скорой помощи.

 

Фото: Администрация Анапы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен