«Краснодар» уступил «Сочи» в матче 22-го тура РПЛ

В рамках 22-го тура РПЛ «Сочи» встретился с «Краснодаром».

«Краснодар» уступил «Сочи» в матче 22-го тура РПЛ

Хозяева поля уже на 6-й минуте матча могли забить первый гол. Кокорин получил передачу на левом краю чужой штрафной и нанес удар с угла вратарской, но мяч ударился о дальнюю штангу.

На 24-й минуте Александр Кокорин снова имел шанс поразить ворота. Он прорвался в чужую штрафную площадку с левого фланга атаки и сильно пробил, но Сафонов выручил свою команду.

Спустя одну минуту игроки «Сочи» снова опасно атаковали «Краснодар». Нобоа исполнил подачу с углового с левого фланга на ближнюю штангу, где после рикошета мяч ударился о штангу ворот. Заболотный спустя две минуты опасно пробивал, однако мяч отскочил от ноги Мартыновича и ушел на угловой.

Первый тайм закончился без голов. Во втором тайме уже на 47-й минуте Кристиан Нобоа подобрал мяч у чужой штрафной, нанес удар и рикошетом от ноги Газинского мяч полетел в дальний верхний угол ворот – 1:0.

На 69-й минуте «Краснодар» мог отыграть один гол. Рамирес прорвался вперед по левому флангу атаки и отпасовал в центр на Ари, но он ударом отправил мяч в Джанаева.

Второй гол хозяева поля забили в добавленное время второго тайма. Кокорин прокинул себе мяч на ход по воздуху мимо защитника, Сафонов остановил его. Мяч отскочил к Маргасову, который прострелил во вратарскую, где Мостовой ударом в касание поразил пустые ворота – 2:0.

Благодаря победе «Сочи» покинул зону вылета и поднялся на 11 место. «Краснодар» продолжает находиться на второй строчке, опережая «Ростов» на три очка, но у подопечных Валерия Карпина есть игра в запасе с «Локомотивом».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен