В Геленджике за полгода уменьшилось количество тяжких преступлений

В Геленджике подвели итоги работы правоохранительных органов за первое полугодие 2016 года.

В Геленджике за полгода уменьшилось количество тяжких преступлений

Как сообщили в администрации города-курорта, в совещании приняли участие глава города Виктор Хрестин, председатель Гордумы Виктор Рутковский, прокурор города Игорь Грязнов, начальник Отдела МВД России по городу Геленджику Вадим Чикин.

По словам врио заместителя начальника Отдела МВД России по городу Геленджику Александра Прончатова, за полгода в Геленджике произошел рост преступности на 14,7%. Рост произошел за счет участившихся случаев телефонных мошенничеств и преступлений с использованием интернета. В то же время произошло уменьшение количества тяжких и особо тяжкий преступлений: снизилось число квартирных краж, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и разбойных нападений.

Как отметил глава Геленджика Виктор Хрестин, удалось достичь весомых результатов и в борьбе с незаконным строительством. Он выразил надежу на продолжение системной работы в данном направлении.

 

Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен