В Анапе обсудили работу крупнейшего пансионата курорта

Здравницы курорта остаются востребованными у россиян, несмотря на ситуацию с коронавирусом.

В Анапе обсудили работу крупнейшего пансионата курорта

Пансионат «Урал» в Анапе на сегодня загружен на одну треть, но в августе ожидается полная заполняемость. Об этом стало известно в ходе визита в здравницу депутата Госдумы Ивана Демченко, председателя ЗСК Юрия Бурлачко и главы курорта Юрия Полякова.

По словам гендиректора «Урала» Игоря Мальцева, цены на отдых и оздоровление остались на прежнем уровне, началось активное бронирование номеров. В то же время пандемия коронавируса нанесла ощутимый удар по здравнице – в лучшем случае предприятие к концу года выйдет в «ноль», по менее оптимистичному сценарию – понесет убытки.

Делегация ознакомилась с корпусами и территорией пансионата, а также осмотрела лечебную базу «Урала». В здравнице работает опытный коллектив медиков, занимающихся лечением болезней желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, бронхо-легочного аппарата и др. Отдыхающим предоставляется широкий спектр услуг, в том числе аромотерапия, лечебные ванны и души, массаж, пелоидотерапия. На территории пансионата функционируют два бассейна.

Кроме того, на «Урале» соблюдают рекомендации Роспотребнадзора – обработка рук, масочный режим в помещении, социальная дистанция.

Фото: сайт администрации города-курорта Анапа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен