На Кубани заработали 92 придорожные ярмарки

На Кубани открыли 92 придорожные ярмарки. На одной такой ярмарке вы среднем удается продать от двух тон овощей и фруктов за месяц.

На Кубани заработали 92 придорожные ярмарки
Добавьте RuNews24 в избранное

Основной объем продаж увеличивается в разы в разгар сезона. Все товары перед реализацией проходят ветеринарную и санитарную проверку. Особое внимание уделяется наличию документации, качеству и условиям хранения.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сказал, что в летний сезон курорты региона посетят примерно восемь миллионов туристов. Большинство из них приедут на машинах. Для них отдых на Кубани начнется, как только люди пересекут границу края. И то, как выглядит торговля у дороги, создает их первое впечатление. Это является одной их имиджевых составляющих региона. Помимо прочего, на ярмарках продают овощи и фрукты, которые выращиваются на Кубани, отметил он.

Также по теме:

Краснодарский край возглавил рейтинг регионов ЮФО по введению маркировки молочных продуктов

Кондратьев добавил, что на данный момент в Краснодарском крае функционируют 92 придорожные ярмарки. Их число собираются увеличить до 310. Они будут оформлены в едином стиле. Также на таких ярмарках оснащают места для отдыха, парковки и ставят терминалы для безналичной оплаты, заключил глава края.

Также по теме:

В Сочи открыли первый на Кубани пункт вакцинации при гостинице

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное