В Анапе около 1000 человек получат продуктовые наборы

Около тысячи нуждающихся в социальной поддержке жителей Анапы получат продуктовые наборы.

В Анапе около 1000 человек получат продуктовые наборы

По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева в регионе началась выдача социальной помощи незащищенным категориям граждан во время карантина из-за коронавируса. Анапе выделено 967 продуктовых наборов для семей, состоящих на учете в управлении социальной защиты населения, из них 701 получат семьи, имеющие детей-инвалидов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

Сегодня, 8 апреля, сотрудники Анапского комплексного центра социального обслуживания населения, который, несмотря на все связанные с карантином ограничения, продолжает работу в штатном режиме, сформировали продуктовые наборы и начали развозить их по домам.

Стоит отметить, что помощь получат не только дети с ограниченными возможностями здоровья, но и ребята из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении.

К слову, все соцработники снабжены необходимыми средствами индивидуальной защиты для безопасной передачи продуктовых наборов.

 

Фото: Администрация Анапы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен