В Анапе состоялось общегородское планерное совещание

В Анапе под руководством главы города Юрия Полякова состоялось общегородское планерное совещание, на котором обсудили строительство инженерных сетей и социальных объектов, благоустройство Пионерского проспекта, новогоднее оформление курорта и реконструкцию торговых объектов.

В Анапе состоялось общегородское планерное совещание

Как сообщили в пресс-службе администрации Анапы, первый замглавы Сергей Петров рассказал, что здание пожарного поста в поселке Суворов-Черкесский уже построено, сейчас идет обшивка гипсокартонными плитами внутренних стен, устройство потолков, стяжка пола и оштукатуривание смотровой ямы.

Также осуществляется монтаж насосной станции на объекте «Обеспечение земельных участков инженерной инфраструктурой в селе Джигинка», строятся спортплощадки в Большом Разноколе и станице Благовещенской, газопроводы в станице Гостагаевской и хуторе Чекон. Возведено здание амбулатории врача общей практики в хуторе Усатова Балка. Сейчас осуществляется устройство розеток и выключателей, укладка плитки на пол и стены, устройство отопления и пожарной сигнализации.

По поручению Полякова управление архитектуры и градостроительства начало формирование участков в селе Супсех для предоставления многодетным семьям. Будет сформировано порядка 50 участков площадью по 600 кв. м.

Более того, разработано эскизное предложение внешнего вида торговых павильонов взамен устаревших роллетов на ул. Горького. Глава города поручил довести эту работу до логического завершения.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен