91-летняя костромичка смогла дать отпор 35-летнему сантехнику-грабителю

Сотрудники правоохранительных органов Костромы задержали 35-летнего злоумышленника, который пытался ограбить 91-летнюю пенсионерку.

91-летняя костромичка смогла дать отпор 35-летнему сантехнику-грабителю

Следствием установлено, что мужчина, имея список пенсионеров проживающих в городе Галич, приступил к обходу - он предлагал оказать сантехнические услуги по завышенным ценам.

Оказавшись в квартире, 91-летней женщины, он представился сантехником, и предложил ей поменять сифон от раковины, на что костромичка согласилась.

По окончанию работ он потребовал с пенсионерки семь тысяч рублей,  на что пенсионерка заявила, что является ветераном, и помощь ей оказывают бесплатно.

Тогда лжесантехник схватил деньги женщины, которые лежали на холодильнике, и попытался уйти, но пенсионерка оказалась не из робких -  она «мертвой хваткой» вцепилась в преступника и не дала ему сбежать.

Испугавшись, мужчина бросил деньги и скрылся с места происшествия, а пенсионерка позвонила в полицию. Вскоре 35-летнего грабителя-неудачника задержали и заключили под стражу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен