Костромские активисты помогут пенсионерам с доставкой продуктов в карантин

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Представители костромского отделения ОНФ заявили о готовности оказать помощь местным пенсионерам в период карантина. В частности, речь идет о покупке и доставке продуктов, лекарств и прочих товаров первой необходимости.

Костромские активисты помогут пенсионерам с доставкой продуктов в карантин

Костромские активисты Общероссийского народного фронта организовали акцию по доставке пожилым и маломобильным людям лекарств и продуктов питания домой в период карантина по коронавирусу.

Отмечается, что волонтеры смогут приносить продукты и медикаменты, соблюдая «масочный» режим. Они будут оставлять товары на пороге, не заходя в жилище.

Чтобы избежать возможных случаев мошенничества, волонтеры смогут осуществлять покупки на свои деньги, после чего будут предоставлять пенсионеру чеки для оплаты.

Заявку можно оставить по телефону: 8 (800) 200-34-11. Линия работает круглосуточно. Звонки бесплатные.

Состоянием на 23 марта, в Костромской области случаев заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрировано не было. За состоянием здоровья 150 человек наблюдают медики.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен