Костромичка сумела дать отпор напавшему на нее с ножом таксисту

Сотрудниками правоохранительных органов Костромы был задержан 24-летний водитель такси, который во время исполнения своих трудовых обязанностей с целью ограбления набросился с ножом на местную жительницу.

Костромичка сумела дать отпор напавшему на нее с ножом таксисту

По данным следствия, в отделение полиции обратилась женщина с заявлением о том, что на нее было совершено нападение с целью ограбления водителем службы такси, услугами которой она воспользовалась, добираясь с работы домой.

В ходе следования, водитель такси неожиданно свернул во дворы, после чего достал нож и пытался отнять у пассажирки сумку с телефоном и деньгами, однако женщина оказалась не из робких, и сумела дать грабителю достойный отпор.

После неудачной попытке ограбления, злоумышленник скрылся с места преступления.

В ходе оперативно-розыскных работ личность злоумышленника была установлена в скором времени. Им оказался 24-летний местный житель, не имеющий постоянного источника доходов. В тот вечер парень взял у товарища автомобиль, чтобы подзаработать, притом, что он не имел права управлять транспортным средством, так как не был вписан в страховку.

До совершения данного преступления авто злоумышленника попало в поле зрения сотрудников ГИБДД, однако парню удалось от них скрыться.

Сейчас подозреваемый находится под арестом.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!