Сергей Ситников поручил оказать содействие мантуровскому предприятию

Губернатор Костромской области Сергей Ситников в ходе рабочей поездки в Мантурово посетил предприятие ООО «Концерн АЦЕПЕЙ», которое занимается выпуском вентиляционного оборудования.

Сергей Ситников поручил оказать содействие мантуровскому предприятию
Добавьте RuNews24 в избранное

С руководством предприятия глава региона обсудил перспективы развития и расширение рынка сбыта. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Костромской области.

Предприятие ООО «Концерн АЦЕПЕЙ» организовало свою работу на площадке бывшего деревоперерабатывающего предприятия. Для этого было проведено перепрофилирование цехов и их техническое оснащение.

Гендиректор предприятия Алексей Смирнов рассказал, что сегодня предприятие разрабатывает, изготавливает, а также выполняет пуско-наладочные работы оборудования для промышленной вентиляции воздуха.

Также по теме:

В костромском Заволжье на 12 часов перекроют холодное водоснабжение

На предприятии работают порядка 25 человек. В дальнейшем планируется расширение мощностей производства. Кроме того, руководство ООО «Концерн АЦЕПЕЙ» намерено создать дополнительные комфортные условия для сотрудников, в том числе организовать столовую, раздевалки и душевую.

На сегодня заказчиками предприятия являются компании системы ПАО «Транснефть», ПАО «Маяк», АО «Ангарская нефтехимическая компания», а также другие промпредприятия и социальные организации из регионов России. Кроме того, заключен контракт с индийской компанией, которая строит в Индии атомную электростанцию.

Также по теме:

Синоптики прогнозируют в Костроме усиление ветра и похолодание

Во время общения с губернатором поднимался вопрос об оказании помощи предприятию в получении новых заказов. Так, обсуждалась возможность организации поставок оборудования на фанерный комбинат, который строят в Галиче. Сергей Ситников поручил департаменту экономического развития региона изучить данный вопрос, а также проработать возможность сотрудничества с другими предприятиями, которым необходимо вентиляционное оборудование.

Также по теме:

Костромской самовыдвиженец Михаил Долматов не смог добиться допуска на выборы в Госдуму

 

Фото: пресс-служба администрации Костромской области 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей