Главное сегодня

Новости дня

Марина Удгодская опровергла слухи о своем увольнении

Главой Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области было заявлено, что она продолжает работу, доверенную ей земляками.

Марина Удгодская опровергла слухи о своем увольнении

В центре внимания снова оказалась Марина Удгодская, занимающая пост главы Повалихинского сельского поселения в Чухломском районе. Начали ходить слухи о том, что она скоро уходит со своей должности.

Марина Удгодская сообщила, что данная информация не соответствует действительности, а работа на важном и ответственном посту, на который ее выбрали земляки, будет продолжена.

По словам главы муниципалитета, такая должность предполагает нелегкий труд и большую ответственность, ведь она в ответе за качество жизни своих односельчан.

Как призналась Марина Удгодская, желание уйти с занимаемой должности у нее было, однако поддержку главе оказали депутаты, пообещав помощь в решении возникающих проблем и вопросов.

Глава планирует раз в неделю поездки в Чухлому к главе района, которым ей также была обещана помощь во всех вопросах.

В связи с этим Марина Удгодская решила продолжить работу на своем посту. Она отметила, что не может подвести земляков, к которым испытывает огромную благодарность за поддержку, поэтому приняла решение остаться.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен