Пропавшую под Костромой школьницу нашли в диване в доме у похитителя

Ранее пропавшую в Костромской области школьницу нашли в коробе для белья в диване местного жителя, который ее похитил.

Пропавшую под Костромой школьницу нашли в диване в доме у похитителя

В Костромской области нашли пропавшую 4 марта восьмилетнюю Татьяну Глязерову, которая загадочно исчезла по ходу следования домой.

Отмечается, что ребенок был обнаружен в квартире жилого дома, в ящике для белья внутри дивана. Дом, в котором находилась школьница, принадлежит 36-летнему местному жителю, который работал в Москве вахтовым методом. Недавно он вернулся на родину, где стал подрабатывать таксистом

В день происшествия он заметил девочку на улице, подъехал к ней и силой затолкал в багажник. Когда похититель заметил, что к его дому приближаются полицейские, то поспешил спрятать малышку в короб дивана. Свой поступок правоохранителям он объяснить не смог.

Отмечается, что сейчас жизнь девочки вне опасности. С ней работает психолог. При осмотре признаков насилия на теле ребенка обнаружено не было.

Следователь намерен ходатайствовать об аресте подозреваемого. В ближайшее время ему планируют предъявить обвинение в похищении ребенка.

 

Фото: 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен