Костромской блогер Зыков задолжал своему ребенку около 200 тысяч рублей

Несколько раз приставы пытались привести Александра в суд

Костромской блогер Зыков задолжал своему ребенку около 200 тысяч рублей

Активный блогер Костромской области Александр Зыков, который регулярно выступает в соцсетях за справедливость и моральные принципы, не платит алименты на содержание собственного ребенка. Сегодня сумма долга перед чадом уже достигла 195 тысяч рублей.

Суд уже более года пытается заставить злостного неплательщика алиментов выполнить свои обязанности перед ребенком. Несколько раз приставы пытались привести Александра в суд и каждый раз новый предлог, чтобы не являться в суд – больничный, отсутствие дома и другие обстоятельства.

Сегодня судебные приставы в очередной раз пытались привести его в мировой суд на заседание по делу невыплаты алиментов. И уже сейчас блогер выкладывает в соцсети съемки сегодняшнего события, приплетая политику, лишь бы избежать обязательств перед собственным ребенком. Видимо, несистемный Александр решил быть полностью несистемным, отступив от моральных принципов.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен