Под Кировом нашли свалку отходов с накладными сети цветочных магазинов

В ОНФ предположили, что свалка была организована магазином или региональным оператором, в случае наличия между ними соответствующего договора.

Под Кировом нашли свалку отходов с накладными сети цветочных магазинов
Фото: ОНФ в Кирове
Добавьте RuNews24 в избранное

Недалеко от деревни Татары под Кировом местные жители обнаружили свалку отходов. Отходы быстро связали с известной сетью цветочных магазинов, так как на месте были обнаружены накладные с реквизитами и прочими данными, указывающими на принадлежность отходов. Об этом сообщили в кировском отделении ОНФ.

Общественники считают, что вина за организацию незаконной свалки может быть как на магазине, так и на региональном операторе, в случае наличия между ними соответствующего договора.

В ОНФ подчеркнули, что обращение в полицию уже направлено, а правоохранителям не составит труда определить виновных, так как на свалке обнаружены необходимые документы.

Также по теме:

На территории Кировской области запретят продажу алкоголя в День молодёжи

За незаконную организацию свалок индивидуальным предпринимателям грозит штраф до 50 тысяч рублей, а юрлица могут быть оштрафованы до 250 тысяч рублей, либо на их деятельность может быть наложен арест до 90 суток.

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей