В Кирове выявили еще одну женщину с подозрением на COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Кирове обнаружили еще одну женщину с подозрением на COVID-19. Она вернулась с семьей из Турции.

В Кирове выявили еще одну женщину с подозрением на COVID-19

По информации пресс-службы областного правительства, после возвращения из зарубежной поездки женщина не обратилась к врачам и уехала к друзьям в Белую Холуницу. Затем туда и отправилась скорая помощь.

В правительстве объяснили, что анализы на коронавирус были взяты у всех членов семьи, а также у тех людей, у которых семья была в гостях.

У одной из женщин анализ показал положительный результат. У всех остальных – отрицательный.

Также были выявлены лица, с кем общалась заболевшая. Была проведена профилактическая работа. Также с пассажирами поезда «Москва-Красноярск», на котором она возвращалась с детьми. Она ехала со своими детьми (двумя взрослыми дочерями) в разных вагонах.

Заболевшие и те граждане, кто ждет результаты тестов из лаборатории, находятся в Инфекционной больнице в изолированных боксах.

По информации, опубликованной в «ВКонтакте» в группе «Стопкоронавирус | Кировская область», по состоянию на 23 марта в Кировской области зарегистрировано семь случаев заражения COVID-19. Женщину, приехавшую из Германии, скоро выпишут.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен