Депутата Чебыкина поразила актерская игра в фильме «Шугалей-2»

Вчера, 29 августа, в Сыктывкаре состоялся предпремьерный закрытый показ фильма «Шугалей-2». На сеансе присутствовали различные политические и общественные деятели.

Депутата Чебыкина поразила актерская игра в фильме «Шугалей-2»

В частности, познакомиться с работой режиссера Максима Бриуса довелось депутату петербургского ЗакСа Константину Чебыкину. Подробности сообщило издание ФАН.

По его словам, он посмотрел киноленту на одном дыхании, а актерская игра поразила. Также его взбудоражил тот факт, что в основе картины лежат реальные события.

В заключение парламентарий назвал пленных социологов настоящими героями, которые, несмотря ни на что, не падают духом и не теряют надежду на возвращение домой.

«Буду следить за развитием событий. Уверен, что Максим Шугалей и Самер Суэйфан смогут в скором времени вернуться на родину!» — подчеркнул депутат.

Стоит отметить, что в мае этого года состоялась премьера первой части фильма «Шугалей». Кинолента получила довольно высокие зрительские оценки и вызвала широкий общественный резонанс.

Напомним, российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан в начале прошлого года прибыли в столицу Ливии для проведения социологических опросов. Однако в мае они были незаконно задержаны, а впоследствии переданы террористам группировки RADА и брошены в неофициальную тюрьму «Митига». Это место известно пытками и издевательствами над заключенными.

В настоящий момент российские дипломаты и общественные организации делают все возможное, чтобы добиться освобождения соотечественников.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен