Главное сегодня

Новости дня

Бренда Чепмен попросила зрителей не давать оценок ее новому фильму

Режиссер сказки «Питер Пэн и Алиса в стране чудес» Бренда Чепмен попросила зрителей не оценивать ее новый фильм, так как актер первого плана Дэвид Ойелоуо считает, что его работы получают низкие рейтинги из-за расового неравноправия. Он назвал это несправедливым.

Бренда Чепмен попросила зрителей не давать оценок ее новому фильму

Недавно состоялась премьера семейного фильма Бренды Чепмен «Питер Пэн и Алиса в стране чудес». По сюжету Питер и Алиса – брат с сестрой. Этих сказочных героев, а также их отца сыграли темнокожие актеры. В связи с этим съемочной командой было решено запретить зрителям ставить оценки фильму. Инициативу проявил исполнитель роли отца Дэвид Ойелоуо, который думает, что все его работы низко оценены из-за цвета его кожи.

«В эпоху, когда предлагается столько контента, все, что нужно, — это посмотреть рейтинг на IMDb и трейлер, чтобы подсознательно принять решение о том, собираетесь ли вы смотреть фильм», - сказал актер.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен