Российский бокс-офис в выходные возглавил мультфильм «Смолфут»

В России и СНГ мультипликационная картина собрала более 175 миллионов рублей.

Российский бокс-офис в выходные возглавил мультфильм «Смолфут»

Вышедший в широкий прокат 20 октября мультфильм «Смолфут» возглавил бокс-офис России и СНГ по итогам прошедшего уик-энда. Общие сборы картины на данный момент превышают 240 миллионов рублей.

Режиссером картины выступил Кэри Киркпатрик, который также написал сценарий проекта. В центре сюжета – история обычного человека, который случайно попал в деревню йети, что стало причиной переполоха среди снежных людей.

На втором месте по объемам сборов расположилась российская драма «Несокрушимый», режиссером которой стал Константин Максимов. За четыре дня проката картина собрала 97 миллионов рублей.

Замыкает тройку лидеров супергеройский боевик «Веном», который продолжает приносить своим создателям существенную прибыль даже на четвертой неделе проката. По итогам выходных фильм с Томом Харди собрал 88 миллионов рублей, а за все время проката в России и СНГ – более двух миллиардов.

 

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен