Галкин захотел 5 млн долларов за роль в эротическом фильме «Дау»

Известный российский комик Максим Галкин приобрел известность благодаря своим пародийным номерам, но со временем решил расширить свою деятельность. На данный момент он является популярным телеведущим, а также ведущим своего развлекательного шоу на YouTube, а иногда даже поет и снимается в различных фильмах.

Галкин захотел 5 млн долларов за роль в эротическом фильме «Дау»

Оказывается, у Галкина были все шансы поучаствовать в нашумевшем фильме «Дау», премьера которого прошла в 2019 году. Режиссер картины Илья Хржановский приглашал Максима на роль в этой картине, но ему пришлось отказаться от своей идеи, когда узнал, какой гонорар попросил супруг Пугачевой.

Он сказал, что Галкин попросил пять миллионов долларов. Изначально ему предлагали роль выдающегося ученого, и после предварительных проб режиссер остался очень доволен игрой Максима, после чего переговоры перешли на другую стадию, но были сорваны на этапе обсуждения материальной стороны вопроса.

Хржановский считает, что Галкин осознанно назвал высокую цену, так как не хотел сниматься в кино с множеством эротических сцен. Режиссер считает, что Галкин побоялся запятнать свою репутацию и осознавал, что к нему могут относиться совершенно по-другому после съемок в этом фильме, заключил Хржановский.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен