Автор комиксов Марк Миллар заявил, что герои вселенной DC устарели

Единственным по-настоящему живым героем вселенной Миллар считает Бэтмена, которому можно сочувствовать.

Автор комиксов Марк Миллар заявил, что герои вселенной DC устарели

Известный автор комиксов, а также сценарист некоторых супергеройских фильмов Марк Миллар рассказал, почему фильмы киновселенной DC не пользуются такой популярностью, как фильмы от Marvel.

По его словам, главная причина кроется в том, что герои конкурентов Marvel сильно устарели. Кроме того, он также отметил, что если режиссеры и сценаристы Marvel выстраивают истории вокруг самих персонажей, то в фильмах DC основное внимание уделяется самим суперспособностям, а не их обладателям.

"Возможно, кто-то заклеймит меня за подобные высказывания, но от фактов трудно отмахнуться. Да, в их распоряжении вроде бы есть хорошие режиссеры, сценаристы и актеры, а на фильмы потрачены буквально тонны денег, но они не работают. Я полагаю, что герои сильно устарели. Какое-то странное ощущение при просмотре. Дети смотрят на этих героев и просто не понимают, почему они должны считаться крутыми? Даже Супермен, а я люблю этого героя, но он словно из той Америки, которая уже давно не существует. Он представляет Америку 20-го века, когда, собственно, его популярность и была на пике.

Единственным по-настоящему живым героем Миллар считает Бэтмена, которому можно сочувствовать.  

 

Фото: Tokkoro

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!