Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров телесериалов

Как и ранее, лидерами рейтинга оказались актеры «Теории большого взрыва».

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров телесериалов

Так, первое место в топе самых высокооплачиваемых телеактеров занял Джим Парсонс. Несмотря на то, что в фильмах он снимается не так и часто, его состояние уже достигло внушительной суммы. И это не удивительно. Благодаря съемкам в «Теории большого взрыва», где он исполняет роль Шелдона, в год артист зарабатывает 26,5 миллиона долларов.

Первое место в данном рейтинге Forbes он удерживает на протяжении четырех лет.

На втором месте расположился коллега Парсонса по сериалу – Джонни Галэки (Леонард). Его годовой доход составил 25 миллионов. Замыкают тройку лидеров сразу два артиста этого же сериала – Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Нийяр (Радж). За год они зарабатывают 23,5 миллиона долларов.

Также в топ-10 оказались такие звезды как Марк Хэрмон, Эд О'Нил, Эрик Стоунстрит, Джесси Тайлер Фергюсон, Тай Барелл и Эндрю Линкольн. Последний занял 10-е место, на котором годом ранее находился Кевин Спейси, в этом году оказавшийся в центре скандала – актера обвинили в сексуальных домогательствах, после чего уволили из сериала «Карточный домик», где он исполнял одну из главных ролей.

Напомним, ранее мы сообщили, что ведущим актерам сериала «Мир Дикого Запада» в два раза повысили гонорары за серию: Эд Харрис, Эван рейчел Вуд, Тэнди Ньютон и Джеффри рай теперь будут получать не по 100-150 тысяч долларов за эпизод, а по  250 тысяч.

 

Фото:  Chuck Lorre Productions

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен