Новости дня

Выход на экраны фильма «Черная Вдова» отложен второй раз

Премьера «Черной вдовы» изначально была запланирована на май 2020 года. Накануне Walt Disney объявила о новом переносе картины.

Выход на экраны фильма «Черная Вдова» отложен второй раз

Кинокомпания Walt Disney опубликовала официальное объявление о том, что релиз картины «Черная вдова» перенесен и не состоится в ноябре, как это планировалось ранее. Напомним, из-за пандемии премьера уже была перенесена с 1 мая текущего года.

Как сообщили представители компании, вынужденная мера связана с тем, что кинотеатры Лос-Анджелеса и Нью-Йорка остаются по большей части закрытыми, именно это грозит минимальным размером кассовых сборов, как это показали примеры громких премьер сентября. Кроме того, на фоне непростой эпидситуации в европейских странах риски провала в прокате увеличиваются.

Хорошей новостью для поклонников киновселенной Marvel может стать то, что создатели экранизации истории о Наташе Романофф, в которой она встречается с событиями прошлого, когда она еще не присоединилась к Мстителям, что кинопрокатчики пока не склоняются к тому, чтобы выпустить «Черную вдову» на Disney+, пропустив релиз в кинотеатрах.

 

Фото: Кинопоиск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен