В Подмосковье завершились съемки фильма «Сердце Пармы»

В Московской области завершились съемки картины «Сердце Пармы».

В Подмосковье завершились съемки фильма «Сердце Пармы»

Новый фильм – экранизация одноименного произведения писателя Алексея Иванова. Главные роли в исторической драме исполнили Федор Бондарчук, Александр Кузнецов и Евгений Миронов. Режиссером выступил Антон Мегердичев, снявший один из самых кассовых российских фильмов - «Движение вверх». Бюджет ленты – 610 млн рублей.

«Мне кажется, такого кино не так много. Помимо того что оно развлечет вас, я вас уверяю, оно заставит вас о многом задуматься: о своей истории и вообще о человеке. Это не так часто бывает», - заявил режиссер.

В последний съемочный день на площадку нагрянул бывший Министр культуры России Владимир Мединский.

Отмечается, что для съемок ленты на берегах Усьвы и Вишеры построили масштабные декорации. Подготовка заняла восемь месяцев. Дата выхода фильма пока неизвестна.

К слову, в настоящее время Российским Военно-историческим обществом (РВИО), руководителем которого является Владимир Мединский, прорабатывается вопрос о сохранении декораций, построенных для съемок фильма в Подмосковье в туристических целях.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен