Кино

Кейт Бланшетт сыграет сестру Дональда Трампа в фильме «Времена Армагеддона»

Актриса Кейт Бланшетт сыграет сестру Дональда Трампа в фильме «Времена Армагеддона» Джемса Грея. Съемки картины начнутся осенью 2021 года.

Кейт Бланшетт сыграет сестру Дональда Трампа в фильме «Времена Армагеддона»
Добавьте RuNews24 в избранное

Джеймс Грей, известный по фильмам «Хозяева ночи» и «К звездам», приступил к работе над картиной «Времена Армагеддона» (Armageddon Times). Кинорежиссер сообщил о том, что в съемках фильма примут участие Роберт де Ниро, Оскар Айзек, Энн Хэтэуэй и Кейт Бланшетт.

Фильм будет основан на воспоминаниях Грея времен студенчества, когда он учился в Кью-Форест в Квинсе. Среди выпускников учебного заведения значится Дональд Трамп. Сестра Трампа, судья Мэриэнн Трамп-Берри в свое время выступила с речью перед Греем и его однокашниками.

По словам Грея, Кейт Бланшетт сыграет сестру экс-президента США и «это самое странное, что он когда-либо произносил». Актриса проведет на съемках всего три дня и произнесет длинную речь, которая перетянет на себя все внимание зрителей. Как отметил режиссер, он постарался по памяти наиболее точно восстановить реальное выступление Мэриэнн Трамп-Берри.

Также по теме:

В Магадане покажут военный фильм «Леонид», снятый на Колыме

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное