Главное сегодня

Новости дня

НВО анонсировал выход спин-оффа «Игры престолов» в 2022 году

Заказ на производство сериала «Дом дракона», рассказывающего историю Дома Таргариенов, поступил в HBO год назад. Президент компании подтвердил, что пандемия не помешала планам выпустить картину в указанный срок.

НВО анонсировал выход спин-оффа «Игры престолов» в 2022 году

Глава НВО Кейси Блойс заявил, что ограничения, введенные из-за пандемии, не отразились на графике съемок «Дома дракона», поэтому проект по-прежнему планируется выпустить в 2022 году. Об этом президент канала рассказал в интервью Deadline.

Сюжет спин-оффа развернется в периоде за 300 лет до событий, описанных в «Игре престолов». В центре внимания окажется Дом Таргариенов. Ранее сообщалось, что кастинг начался в середине лета 2020 года.

В книге Джорджа Мартина изложена предыстория событий, происходящих в «Песне Льда и Пламени». В ней представлена хроника правления династии Таргариенов, но компания пока не рассказывала, какая именно сюжетная линия Таргариенов будет в центре внимания экранизации.

Шоураннерами станут Мигель Сапочник и Райан Кондал, которые совместно с Джорджем Мартином выступят в роли исполнительных продюсеров. А Джордж Мартин выразил желание написать сценарий нескольких эпизодов, как это было с «Игрой престолов», но сначала он хочет закончить работу над книгой «Ветер зимы».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен