Новости дня

В Гильдии актеров кино дали комментарий по поводу смерти Чуприкова

Директор Гильдии актеров кино России, заслуженный работник культуры Валерия Гущина сказала, что актер Владимир Чуприков был добрым и прекрасным человеком. Она добавила, что он очень любил помогать людям и что-то делать для своих коллег и друзей.

В Гильдии актеров кино дали комментарий по поводу смерти Чуприкова

Гущина отметила, что когда у актера Игоря Гузуна произошла трудная жизненная ситуация, то Чуприков сразу пришел и сказал, что надо что-то делать, помочь как-то деньгами человеку. И он помогал без какой-либо корысти, без самопиара и шумихи. Кому-то даже со своей дачи привозил картофель и морковь.

Также она сказала, что более точная информация касательно похорон актера будет обнародована 21 сентября. Также она подчеркнула, что Чуприковым было сыграно множество ролей, около 250. И только в ткущем году к выходу готовится 22 проекта. Ему было только 56 лет. Он умер 19 сентября и сыграл в таких известных фильмах как «Гагарин. Первый в космосе» и «Возвращение Мухтара».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен