Кино11:24 - 20.05.2020

Актриса, сыгравшая Бэтвумен в сериале, покинула съемки

Руби Роуз не будет сниматься во втором сезоне сериала «Бэтвумен».

Актриса, сыгравшая Бэтвумен в сериале, покинула съемки

Никаких обвинений актриса и создатели сериала друг другу не выдвигали, поэтому отказ актрисы от роли выглядит странным. По сообщению Variety, произошедшее никак не связано со здоровьем Руби Роуз или какими-либо травмами. По ее словам, решение отказаться от съемок было трудным, но она никак не обозначила причину своего ухода.

Тем не менее, сериал останавливать не будут, и уже сейчас телеканал CW ищет замену на главную роль. Таким образом, во втором сезоне главную роль будет играть уже другая актриса.

Несмотря на то, что съемки первого сезона застопорились на 20-м эпизоде (а всего их планировалось 22), второй сезон анонсирован на январь 2021 года. Создатели надеются, что пандемия коронавируса не помешает им начать съемки вовремя.

Фото: Игромания

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Новые постеры фильма «Шугалей-2» намекают на счастливую концовку

Новые постеры второй части нашумевшей картины «Шугалей» появились в интернете. Премьера фильма запланирована на начало осени текущего года.

Sony перенесла экранизацию Monster Hunter на 2021 год

Любители фантастических боевиков не смогут увидеть долгожданный Monster Hunter в ближайшее время. Съемки «Охоты на монстров» перенесли на 2021 год.

В сети появился трейлер картины о Николе Тесле с Итаном Хоуком

Трейлер картины «Тесла» представила в сети IFC Films. Фильм должен выйти 20 августа, главную роль играет Итан Хоук. Снял картину Майкл Алмерейда.

Режиссер нового «Бэтмена» снимет сериал о полиции Готэма

Работой над детективным сериалом про полицию Готэм-Сити занят в данный момент Мэтт Ривз, режиссер новой картины о Бэтмене.

Сериал «Сваты» в новом сезоне лишился двух главных героев

Снимающийся в популярном сериале «Сваты» Федор Добронравов сообщил: работу над проектом перенесли на 2021 год. В следующем сезоне появятся новые герои, но уйдут некоторые старые.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен