Netflix объявил о завершении сериала «Оранжевый – хит сезона»

Седьмой сезон, по словам руководства проекта, станет последним.

Netflix объявил о завершении сериала «Оранжевый – хит сезона»

В следующем году сразу несколько долгоиграющих проектов будут закрыты. В частности, речь идет о «Теории большого взрыва», «Игре престолов» и, как сегодня стало известно, «Оранжевый – хит сезона».

О закрытии последнего на днях заявили представители Netflix, а также каст сериала, который опубликовал в Twitter множество сообщений на эту тему.

Отметим, что за время своего существования «Оранжевый - хит сезона» взял несколько престижных наград, в том числе «Эмми» и премию Гильдии актеров США. Кроме того, проект также был номинирован на «Золотой глобус», но победу одержать не сумел.

«Время идет так быстро. Мы подошли к концу пути. Это шоу было частью моей жизни 7 лет! Мне представился шанс вырасти, как актрисе, как активисту, стать более уверенной в себе женщиной – и все благодаря этому сериалу. Я всегда буду ему благодарна», - написала одна из актрис в социальной сети.

 

Фото: kinoafisha.info

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен