Netflix наполнит сериал «Ведьмак» сценами секса и насилия

Шоураннер проекта телесериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич рассказала о том, каким будет выглядеть новое шоу от Netflix.

Netflix наполнит сериал «Ведьмак» сценами секса и насилия

«Было бы ошибочно полагать, что наш сериал будет рассчитан на аудиторию «Игры престолов». Если честно, я бы не позволила смотреть своим детям уже имеющиеся сцены, отснятые в студии», – сообщила Хиссрич в интервью Entertainment.

По словам шоураннера, сцены секса и насилия «должны продвигать сюжет», а не являться простой демонстрацией взрослого контента. Главными же персонажами сериала станут Геральт, Йеннифер и Цири.

Лорен Хиссрич напомнила, что даже если в сюжете оставить только этих трех персонажей, то у них все равно останутся человеческие потребности, тяга друг к другу, что не может не привлечь зрителя.

Во время создания сериала «Ведьмак» сценаристы отталкивались от работ польского писателя Анджея Сапковского. При этом популярную компьютерную игру создатели решили обойти вниманием.

Напомним, что премьера сериала намечена на конец 2019 года. Главную роль в проекте от Netflix сыграл Генри Кавилл, в роли Цири выступит Фрейя Аллан, ведьму Йеннифер сыграет Аня Шалотра.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен