Якутские фанаты «Игры престолов» передадут Мартину «народный Оскар»

Серебряную трехкилограммовую фигурку с лицом персонажа «Игры престолов» Джона Сноу от якутских фанатов передадут автору кино-саги Джорджу Мартину.

Якутские фанаты «Игры престолов» передадут Мартину «народный Оскар»

Помощница автора цикла романов «Песнь льда и пламени», который лег в основу знаменитого сериала «Игра престолов», Джорджа Мартина Дженнифер Северанс сообщила о том, что в скором времени ему будет вручен так называемый «народный Оскар» от якутских фанатов.

Автор идеи авторов Татьяна Егорова рассказала, что статуэтка весом около трех килограммов выполнена из серебра 925-й пробы. Она исполнена в виде человека, укутанного в черный стальной плащ, расположенного на постаменте из латуни и бивня мамонта.

30-сантиметровый «Джон Сноу» держит в руках меч из обсидиан.

Якутским фанатам кино-саги удалось договориться с помощницей Мартина о передаче ему «народной награды» в ходе телефонного разговора.

Напомним, в 2016 году якутские мастера изготовили серебряную статуэтку для актера Леонардо Ди Каприо за главную роль в фильме «Выживший».

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен