Актриса Рене Зеллвегер не против сыграть Бриджит Джонс еще раз

Актриса из США Рене Зеллвегер сказала, что не против сыграть в четвертый раз Бриджит Джонс, героиню романа английской писательницы Хелен Филдинг.

Актриса Рене Зеллвегер не против сыграть Бриджит Джонс еще раз

Зеллвегер отметила, что очень полюбила свою героиню за то, что она такая веселая и самая лучшая. Поэтому она бы с большим удовольствием снялась в продолжении этого фильма.

Она добавила, что вопрос о продолжении киноленты следует задать сначала автору романа.

Рене сказала, что надеется, что Хелен Филдинг непременно захочет, чтобы вышел еще один фильм по мотивам ее романа. Тем более, что она уже написала книгу, поэтому все может быть, добавила Рене.

В первый раз Зеллвегер сыграла журналистку Бриджит Джонс в 2001 году. Фильм имел отличный коммерческий успех, и актриса за свою роль получила «Оскар».

В 2004 году вышла вторая часть киноленты «Бриджит Джонс: Грани разумного», она была положительно оценена критиками и зрителями. А в 2016 году вышла третья часть романтической комедии, в которой Джонс выясняет, кто является отцом ее ребенка.

Фото: 2000 - Alliance Atlantis and Miramax

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен