На Первом канале покажут сериал «Формула мести»

На Первом канале вскоре выйдет детективный сериал «Формула мести» режиссера Сергея Коротаева.

На Первом канале покажут сериал «Формула мести»

Это шестой проект из цикла расследований майора Ивана Черкасова, в который также входят «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал» и «Операция «Сатана». Первую серию «Формулы мести» покажут в понедельник, 21 октября.

Главные роли в ленте исполняют Андрей Смоляков и Марина Александрова. В каждом сезоне майор милиции Иван Черкасов и криминалист Соня Тимофеева расследуют новое запутанное дело.

Действия «Формулы мести» происходят в 1977 году. По сюжету, с крыши сбросили студента архитектурного института, а его мать покончила жизнь самоубийством. Следы ведут  на ипподром, где погиб жокей. И на окраине находят труп одного из служителей ипподрома. Главные подозреваемые - жители элитного дома, деятели культуры. Майор милиции догадывается, что преступник - один из них. Иван Черкасов быстро выходит на исполнителей убийств, но  есть еще и некий организатор, вычислить которого сложно.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен