«Из России с любовью»: Появился тизер 4-го сезона «Очень странных дел»

В Сети появился первый тизер четвертого сезона «Очень странных дел» (Stranger Things). Ролик, опубликованный на YouTube-канале сериала, сопровождается подписью «Из России с любовью…».

«Из России с любовью»: Появился тизер 4-го сезона «Очень странных дел»

Действие сериала «Очень странные дела» происходит в середине 80-х годов прошлого столетия в вымышленном городе Хокинс, расположенном в американском штате Индиана.

В первом сезоне, вышедшим в 2016 году, юные герои расследуют загадочное исчезновение своего друга Уилла, которого сыграл Ной Шнапп. Позже к ним на помощь приходит девочка по имени Одиннадцать, которая обладает сверхъестественными способностями. Ее исполнила Милли Бобби Браун.

Через год на экраны вышел второй сезон, посвященный попыткам персонажей вернуться к нормальной жизни после событий первой части. Действие третьего сезона, который вышел в 2019 году, разворачивается в середине 1985 года. Сериал продлили еще на один сезон.

Первый тизер четвертого сезона «Очень странных дел» появился на YouTube-канале сериала. Он сопровождается подписью «Из России с любовью…».

Как отметили интернет-пользователи главным моментом видео является его финал. Поклонникам «Очень странных дел» дали понять, что экс-шериф Джим Хоппер, считавшийся погибшим, жив и он оказался в России. Как отметили фанаты сериала, создатели шоу и дальше намерены развивать сюжетную тему «злых русских».

Фото: из открытых источников

Видео: Stranger Things/YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен