Кино

Вторые выходные «Довод» становится лидером проката в России и СНГ

Картина Кристофера Нолана в общей сложности заработала более 207 млн долларов по всему миру. При этом с с 10 по 13 сентября сборы в России составили более 430 млн долларов.

Вторые выходные «Довод» становится лидером проката в России и СНГ

Премьера фантастического боевика «Довод» (Tenet) состоялась в России 3 сентября и вторые выходные подряд сохраняет звание лидера кассовых сборов. По неофициальной информации, за период с 10 по 13 сентября сумма за продажи билетов составила почти 160 млн рублей, а в общей сложности кассовые сборы превысили отметку в 432 млн рублей.

Отметим, что в США «Довод» пока смог собрать менее 30 млн долларов из-за того, что в стране после отмены ограничений, связанных с пандемией, вернулись к работе не более трех четвертей кинотеатров. При этом жители Лос-Анджелеса и Нью-Йорка до сих пор не имеют возможности посещать кинозалы, а указанные города являются крупнейшими объектами кинорынка в стране.

Также по теме:

Джейми Ли Кертис снялась в хорроре «Хэллоуин убивает»

 

Фото: Кинопоиск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Эрика Герцег рассказала о «романе» с Меладзе и отношениях с Брежневой

Эрика Герцег рассказала о «романе» с Меладзе и отношениях с Брежневой

После ухода Эрики из группы «ВИА Гра» весной этого года в прессе появились слухи о том, что коллектив она покинула из за того, что Вера Брежнева приревновала своего супруга Константина Меладзе к самой Герцег. Певица прокомментировала эти сообщения.

ВЦИОМ опубликовал рейтинг самых популярных артистов эстрады

ВЦИОМ опубликовал рейтинг самых популярных артистов эстрады

Выяснилось, кого жители России считают самыми лучшими эстрадными исполнителями в текущем году. опрос провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) совместно с премией доверия потребителей «Марка №1 в России - 2020».

arrowБольше новостей

Выбор читателей