Актриса рассказала о безопасности на съемках «Мира Юрского периода»

«Мы как морские свинки, на которых проверяют протоколы безопасности», – сравнивает Брайс Даллас Ховард.

Актриса рассказала о безопасности на съемках «Мира Юрского периода»

Издание The New York Times опубликовало кадры со съемок «Мира Юрского периода: Власть» и рассказало о том, как на площадке предотвращают распространение COVID-19.

Порядка девяти миллионов долларов потратила студия Universal для обеспечения безопасности сотрудникам съемочной группы, которым в свою очередь потребовалось выучить инструкции по эпидбезопасности на 107 страниц.

Брайс Даллас Ховард рассказала, что теперь актеры стали больше вовлечены в съемочный процесс. Если раньше от нее требовалось только знать текст, а также когда и куда идти, то теперь приходится самостоятельно прикреплять микрофон и поправлять прическу перед съемкой.

Ховард сравнила съемочную команду с морскими свинками, на которых проверяют новые инструкции по безопасности. Однако актриса заметила, что ни у кого это не вызывает раздражения, а наоборот – позволяет чувствовать себя в безопасности.

Как отмечает  The New York Times, студия опубликовала новые кадры со съемок не чтобы показать динозавров, а для демонстрации того, что даже держащий микрофон сотрудник носит маску на площадке.

Фото: John Wilson/Universal Pictures and Amblin Entertainment

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен