Режиссер «Джокера» прокомментировал слухи о съемках сиквела

Режиссер кинокомикса «Джокер», заработавшего в прокате более одного миллиарда долларов, Тодд Филлипс пока не обсудил продолжение фильма с исполнителем главной роли Хоакином Фениксом.

Режиссер «Джокера» прокомментировал слухи о съемках сиквела

Как сообщает Variety, Тодд Филлипс пока не обсудил съемки сиквела «Джокера» с актером Хоакином Фениксом.

Отвечая на вопросы издания по поводу номинирования «Джокера» на «Золотой глобус», кинематографист заявил, что пока говорить о съемках продолжения рано.

«Клянусь, я еще не поднимал этот вопрос с Хоакином, даже саму возможность сделать продолжение с ним не обсуждал», - рассказал Филлипс.

При этом, режиссер подчеркнул, что еще до начала работы над кинокомиксом ему было понятно, насколько Хоакин Феникс готов вкладываться в роль. «Я понимал, что у нас впереди нечто удивительное, - добавил Филлипс.

Продюсер «Джокера» Эмма Тиллинджер также заявила, что пока что ничего не знает о возможном создании сиквела кинокартины. Она заверила, что если такое произойдет, то она будет одной из первых, кто об этом узнает.

 

Фото: КиноПоиск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен