Новости дня

Сергей Сафронов рассказал о трюках в своей практике и в новом фильме

Сам он как минимум один раз серьезно пострадал. А в «Смертельных иллюзиях» опасных трюков еще больше, поэтому их не дали исполнять актерам, а некоторые и вовсе поручили компьютерной графике.

Сергей Сафронов рассказал о трюках в своей практике и в новом фильме

Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о трюках в фильме «Смертельные иллюзии», который выйдет в ноябре. Он работал в команде фильма, часто во время съемок приходилось обращаться к каскадерам и компьютерной графике, потому что трюки действительно были опасными, хотя некоторые актеры на это не обращали внимания и хотели делать все сами. Но то, что некоторые вещи невозможно без вреда повторить в реальной жизни – нормальное дело для художественного фильма.

А вот в жизни без травм никуда. В интервью для RT Сафронов рассказал, как однажды делал трюк с капканом, но что-то пошло не так, и капкан захлопнулся раньше положенного, Сергея даже отбросило. В итоге одна рука порвана, вторая сломана. Но тогда он доработал шоу до конца, потому что на адреналине даже не заметил травм.

Одним из самых сложных трюков в его исполнении был модернизированный трюк Гудини – захоронение заживо. Брата Сергея Илью Сафронова должны были закапывать без ящика. Трюк проходил зимой, и команда едва действительно не похоронила иллюзиониста: земля каменела от холода, и для утрамбовки по ней еще проехался трактор. Через 15 минут Илью откопали живым.

 

Фото: скриншот / «Битва экстрасенсов»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен