Новая серия «Друзей» не выйдет на НВО Мах в мае

Стриминговый сервис НBO Max стартует в мае без премьерного показа специальной серии культового сериала «Друзья».

Новая серия «Друзей» не выйдет на НВО Мах в мае

Компания решила для привлечения аудитории к своей новой платформе снять специальный эпизод многосерийной ленты, завершившейся еще 25 лет назад. Как сообщает The Hollywood Reporter, съемочный процесс пришлось на время отложить ввиду эпидемиологической ситуации на фоне пандемии коронавируса.

Изначально заявлялось, что все актеры и сценаристы проведут встречу 23 и 24 марта, где обсудят все детали проекта, однако производство остановилось 18 марта.

В HBO отмечают, что выпуск серии «Друзей» выйдет обязательно, но чуть позже. Также руководство картины добавило, что новый эпизод не будет прямым продолжением ленты, так как актеры престанут в образе самих себя.

Стриминговый сервис от НВО обещает стать самым дорогостоящим по цене подписки — 15 долларов. Руководство сервиса объявило о запуске НВО Мах в Латинской Америке и некоторых европейских странах в 2021 году. Дата выхода в РФ пока что остается неизвестной.

 

Фото: кадр из сериала «Друзья»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен