Генри Кавилл получал по 400 тысяч долларов за каждую серию «Ведьмака»

Известный английский актер Генри Кавилл за съемку в одной серии сериала «Ведьмака» получал от Netflix по 400 тысяч долларов США.

Генри Кавилл получал по 400 тысяч долларов за каждую серию «Ведьмака»

Стала известна сумма гонорара за сериал «Ведьмак», выплаченного английскому актеру Генри Кавиллу. Так, за весь сезон актер, исполнивший роль главного персонажа Геральта, получил 3,2 миллиона долларов. Есть сведения, что за каждую снятую серию он от студии Netflix получал по 400 тысяч долларов США.

Напомним, первый сезон «Ведьмака» включает в себя восемь серий. Работа основана на цикле произведений Анджея Сапковского, сериал вышел на экраны 20 декабря прошлого года. Выход второго сезона запланирован на 2021-й год.

Стоит отметить, что на первом месте в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров жанре драма находится Хавьер Бардем, исполнивший роль в сериале «Кортез» от сервиса Amazon Prime. Только за одну серию он получил 1,2 миллиона долларов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен