Проект «ИноеКино» выпустит в прокат «Сияние» Кубрика и «8 ½» Феллини

«Иное кино» занимается возвращением классики мирового кино на большие экраны России. Начав с единичных показов в Санкт-Петербурге, сегодня компания представляет общепризнанные хиты авторского и зрительского кино XX века в кинотеатрах ста городов страны.

Проект «ИноеКино» выпустит в прокат «Сияние» Кубрика и «8 ½» Феллини

«ИноеКино» поделился планами на октябрь. Так, с 29 октября на площадках проекта можно будет посмотреть хоррор «Сияние» Стэнли Кубрика. Компания выпускает картину в российский прокат в честь 40-летия со дня премьеры. Ожидается US Version в новом 4К-ремастеринге оригинального 35-мм негатива. 

«Именно эту новейшую реставрацию «Сияния» представил в секции классики на Каннском кинофестивале в 2019 году Альфонсо Куарон», – говорится в сообщении пресс-службы компании. 

«Восемь с половиной» Феллини на языке оригинала с русскими субтитрами можно будет также посмотреть с 29 октября. Список городов проката обои картин будет опубликован на официальном сайте «ИноеКино» в начале октября.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен