Новый Джокер не встретится с Бэтменом, которого сыграет Паттинсон

Новый Джокер в исполнении Хоакина Феникса никогда не встретится в одном фильме с новым Бэтменом, которого сыграет Роберт Паттинсон.

Новый Джокер не встретится с Бэтменом, которого сыграет Паттинсон

Как подчеркнул режиссер «Джокера» Тодд Филлипс, такого никогда не произойдет. При этом он не исключил, что уже в ближайшем будущем появится другой фильм о суперзлодее. По его словам, в США «комиксы сродни произведениям Шекспира».

Режиссер добавил, что «будет еще много Джокеров».

Напомним, что фильм про суперзлодея не основан на комиксах, а представляет версию Филлипса о появлении Джокера. Кинокартина получила высокие оценки западных кинокритиков, а также завоевала главную награду международного Венецианского кинофестиваля. В мировой прокат он выйдет в начале октября.

Что касается фильма о Бэтмене, то его разработка ведется студией Warner Bros. в течение многих лет. Главную роль исполнит Паттинсон. Режиссер Мэтт Ривз заявлял, что планирует вернуть персонажа к его «детективным корням».

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен