Бондарчук приступил к съемкам сериала по сценарию своей жены

Режиссер Федор Бондарчук приступил к съемкам первого в своей карьере сериала.

Бондарчук приступил к съемкам сериала по сценарию своей жены

Драматическая лента получит название «Псих». Она расскажет о московском психотерапевте, к которому выстраиваются очереди. Только ему самому нужна помощь - кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия. Все меняется, когда мужчине приходится заняться психологической помощью жертвам авиакатастроф, насилия и стихийных бедствий.

Сценарий для картины написала супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева. Одну из главных ролей в сериале исполнит Константин Богомолов. Об этом сообщили в пресс-службе проекта.

Также в картине снимутся Елена Лядова, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Евгения Громова, Роза Хайруллина, Владимир Симонов, Олег Меньшиков и другие. Премьера «Психа» запланирована на 2020 год.

««Псих» - мой первый полноценный сценарий для большого восьмисерийного проекта. Интересно залезть в голову человека, психолога, который помогает другим справиться с собой, а сам с собой, как оказывается, совладать не может», - поделилась Паулина Андреева.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен