Фильм «Джокер» выдвинут на антипремию «Золотая малина» за жестокость

Организаторы антипремии «Золотая малина» перечислили претендентов, номинированных в этом году. Как стало известно, в перечень попал претендующий на «Оскар» фильм «Джокер», главную роль в котором сыграл Хоакин Феникс.

Фильм «Джокер» выдвинут на антипремию «Золотая малина» за жестокость

Организаторы проинформировали, что фильм номинирован в категории «Наибольшее пренебрежение к человеческой жизни и частной собственности» из-за жестокости.

В номинацию за худшее актерское исполнение попали Силвестер Сталоне в сиквеле «Рэмбо: последняя кровь», Джон Траволта — «Фанат», Мэттью Макконахи — «Миссия "Сиренити», Джеймс Франко — «Зеровилль» и Дэвид Харбор — «Хэллбой».

А на звание «худшей актрисы» в нынешнем году номинированы Энн Хэтэуэй — кинофильм «Отпетые мошенницы», Франческа Хэйуорд — за роль в мюзикле «Кошки», Ребел Уилсон и Тайлер Перри.

Мюзикл «Кошки» также выдвинут в номинации «худший актерский дуэт», работа сценаристов и режиссеров.

Также есть категория, которая доказывает, что получившие в прошлом году премии звезды исправились. В нынешнем году претендентами на награду стали Киану Ривз, Эдди Мерфи, Дженифер Лопез и другие знаменитые актеры.

 

Фото: кадр из фильма "Джокер"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен