Кино12:51 - 06.02.2018

В память о Герое РФ Магомеде Нурбагаданове снимут фильм

Бюджет фильма составляет 60 миллионов рублей.

В память о Герое РФ Магомеде Нурбагаданове снимут фильм

Как рассказали создатели картины "Работайте, братья" на пресс-конференции в Махачкале, производством киноленты займется студия «Наша молодежь». Бюджет фильма оценивается в 60 миллионов рублей. Планируется, что часть средств удастся собрать с помощью неравнодушных граждан. Уже сейчас в сети Интернет ведется сбор средств на создание фильма.

Отметим, что сюжет картины рассказывает о борьбе полицейских с организованными преступными группировками. Главный герой ленты – молодой страж правопорядка, который, рискуя собственной жизнью, пытается остановить членов банды, действующей в горах Дагестана.

Предполагается, что съемочная группа приступит к работе уже в этом году. 

Напомним, в июле прошлого года юрисконсульт отдела вневедомственной охраны Магомед Нурбагандов отдыхал с семьей в лесу неподалеку от села Сергокала. Вскоре на палатку, где расположилась семья погибшего, напали пять вооруженных людей. Они застрелили двоюродного брата Магомеда, а когда узнали, что сам Магомед является сотрудником полиции, бросили его в машину, отвезли недалеко от зоны отдыха и застрелили.

Известно, что боевики заставляли Магомеда перед смертью обратиться к своим коллегам с призывом уйти с работы. Однако погибший это сделать отказался и призвал полицейских продолжить службу, сказав: "Работайте, братья". 

 

Фото: Полуостров новостей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru