Кино

Сериал «Настя, соберись!» вышел на Кинопоиск HD

Сериал «Настя, соберись!» вчера, 3 января, стартовал на платформе Кинопоиск HD. Главную роль в нем исполнила Любовь Аксенова.

Сериал «Настя, соберись!» вышел на Кинопоиск HD
Добавьте RuNews24 в избранное

Сериал повествует о 30-летней девушке Насте, у которой в жизни появилось много проблем: как на работе, так и в личной жизни. Настя будет их решать, а помогут ей в этом пять субличностей героини: Сестра, Богиня, Хозяюшка, Бусинка и Алла Кирилловна. Каждая из них отвечает за разное поведение Насти: за трудолюбие и настойчивость отвечает Сестра в исполнении Рины Гришиной, за взбалмошность – маленькая Бусинка в исполнении юной актрисы Евы Смирновой, за ответственность – Алла Кирилловна в исполнении Светланы Камыниной, Богиня в исполнении Алины Алексеевой отвечает за капризы и за разрешение самой себе делать то, что вздумается, а Хозяюшка в исполнении Юлии Гришаевой отвечает за порядок и гармонию.

Также по теме:

Энтони Хопкинс сыграет Зигмунда Фрейда в новой картине

Исполнительница главной роли, роли самой Насти, Любовь Аксенова рассказала, что у ее героини есть четкое понимание своей многогранности, которую она как раз использует для решения проблем.

Создателями сериала являются Вера Смолина и студия «Друг друга».

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей