Новости дня

Для создания сериала «Псих» Андреева пользовалась услугами психоаналитика

Для написания сценария к сериалу «Псих» Паулина Андреева пользовалась услугами психоаналитика. Она посещала его занятия, чтобы побольше узнать об этой работе.

Для создания сериала «Псих» Андреева пользовалась услугами психоаналитика

5 ноября на видеоплатформе More.tv выйдет сериал «Псих». Паулина Андреева написала сценарий для этого сериала, а ее муж Федор Бондарчук выступил режиссером. Главную роль исполнил актер и режиссер Константин Богомолов.

Он сыграл психотерапевта, в кабинете которого собирается весь центр Москвы. Люди рассказывают ему о своих проблемах, а он участливо помогает с ними бороться. Однако и у самого психотерапевта есть «скелеты в шкафу» - он живет с мамой, переживает потерю возлюбленной, принимает таблетки и общается с надувной куклой.

Для того чтобы написать сериал о психотерапевте, который сам нуждается в психотерапевте, Паулина Андреева воспользовалась сама сеансами специалистов, чтобы внимательно и подробно изучить их работу.

Помимо Богомолова в сериале можно увидеть Елену Лядову, Игоря Верника, Марину Александрову, Александра Горчилина и Анну Чиповскую.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен