Режиссер «Сумерек» высказалась о продолжении съемок саги

Стефани Майер, написавшая все предыдущие части «Сумерек», анонсировала дату выхода нового романа. Приобрести и прочитать бестселлер удастся уже через неделю.

Режиссер «Сумерек» высказалась о продолжении съемок саги

Режиссёр первых частей фильма Кристен Хардвик рассказала, что уже думает об экранизации, но не знает, как это провернуть. Озадачивает экранизацию то, что Роберт Паттинсон, претендующий на роль Эдварда, сейчас занят ролью Бэтмана, а Кристен Стюарт, которая сыграла Беллу в предыдущих частях, в настоящее время работает в других проектах.

В соцсетях к событию отнеслись неоднозначно. Мнения разделились на два лагеря. Кто-то считает, что ни к чему пытаться выжать из успешной франшизы что-то новое и нужно научиться вовремя останавливаться. Но большинство фанатов рады продолжению, ставшей классикой, истории любви человека и вампира.

Напомним, что первая часть сумерек вышла в 2008 году и до сих пор этот фильм всемирно любим. А новая часть романа будет рассказана от лица Эдварда.

 

Фото: отрывок из фильма «Сумерки» 2008 год

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен