В белорусской деревне возобновились съемки седьмого сезона «Сватов»

К радости многочисленных поклонников популярного комедийного сериала в Белоруссии возобновились съёмки нового сезона «Сватов».

В белорусской деревне возобновились съемки седьмого сезона «Сватов»

Согласно социологическим исследованиям, «Сваты» - один из любимейших сериалов россиян. Последний на сегодня, шестой по счету сезон комедийной истории, вышел на экраны в 2013 году и с тех пор фанаты шоу долгое время надеялись, что съемки сериала продолжатся.

В 2017 году, наконец, стартовали съемки седьмого сезона Сватов», однако они вскоре были заморожены, что породило множество слухов. В частности, создателям пришлось опровергать слухи о переформатировании проекта и об уходе большинства актеров.

На днях съемки седьмого сезона «Сватов» возобновились. Съемки проходят в деревне Дуличи в доме семьи Виктора и Светланы Празецких, интервью с которыми опубликовала «Комсомольская Правда».

«Мы поменяли кухню, потому что предыдущая была уже совсем старенькая. Сценаристам пришлось переписать сценарий под новый гарнитур! А так у них вся мебель своя - нашу мы перенесли на второй этаж. По плану у нас будут снимать еще несколько дней в феврале, а потом продолжат съемки только в мае», – рассказали они.

Ожидается, что премьера «Сватов-7» состоится в 2021 году. Известно, что в новом сезоне «Сватов» появится несколько новых героев.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен